ココロ・悩み 自分の旦那が気遣いができない人なので少しでも気遣いしてくれる男の人… 自分の旦那が気遣いができない人なので少しでも気遣いしてくれる男の人だとときめいてしまいがちです😂この気持ち分かる方いらっしゃいますか😭?笑 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 旦那 男 ^_^ コメント ちゃん 分かります🥹 保育園とかで気遣いできるパパさん見たら、 見習えー!!!!無理かー😩 ってなってます🥹 11月12日 ^_^ ありがとうございます 11月12日 🔰みき 私の旦那も気は使っても、気遣いが全く出来なくて、毎回ストレス溜まってイライラします(^ω^#) 12月18日 ^_^ なかなかできないですよね😭でもあまり気遣いができすぎちゃうとモテてしまいそうで怖いのでできなくても良いのかな?なんて最近思ってしまう時あります☺️笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうございます
🔰みき
私の旦那も気は使っても、気遣いが全く出来なくて、毎回ストレス溜まってイライラします(^ω^#)
^_^
なかなかできないですよね😭でもあまり気遣いができすぎちゃうとモテてしまいそうで怖いのでできなくても良いのかな?なんて最近思ってしまう時あります☺️笑