※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

子供の歯医者に行く準備を1人でしているが、旦那はサポートしてくれず、イライラしている。行くべきか悩んでいる。

今日午前中子供達の歯医者なんですが、朝からめちゃくちゃイタズラされて、もう何もしたく無い…。旦那は寝てるし。起きたと思ったら顔洗ってすぐ寝室で二度寝か知らんけど…😓

みなさんなら行きます?🙄
私が1人で出かける準備ぜーんぶやって、旦那はギリギリで私が起こして行くパターン…。
かと言って家にこのまま居てもまたイライラするだけだろうし…。

コメント

さっさと旦那起こして準備させます!
みんなで公園とか行って、気分転換しましょ!
うちは今日旦那仕事なんでいないんですが夜中に仕事から帰ってきていまさっき起きて子供二人連れて公園行くところです😂

また私が夜から仕事…眠いよ寝たいよ😭笑

• サクラ

サクラ

起こしても絶対起きないし、うるさい!みたいにキレられるので、最近はもうほっといてます。私が出かけようと鞄とか準備する段階で置いてかれると思って慌てて起きて準備してるのも笑えますよ😒

起こそうと思っても、頭痛いとか気持ち悪いとか色々言ってくるので、あーはいはい。って感じです。

• 11月12日

退会ユーザー

えー😢
    そんな旦那さんも慌てて準備するなら子供の着替えとか旦那さんがやればいいのに😭

いやー、ないですね😅
    お父さんとしても旦那としても…

• 11月12日