コメント

はじめてのママリ
咳と鼻水出てるならまだ治ってないですし出掛けないです😅💦
土日でしっかり治して月曜日幼稚園行くために家にいます。

かなママ
ヒトメタ、熱が下がり四日ほど経ったのに、また再度発熱しました、、
本当に厄介なウイルスなので、年配の方とかには移らないようにうごした方が良さそうです!!
はじめてのママリ
咳と鼻水出てるならまだ治ってないですし出掛けないです😅💦
土日でしっかり治して月曜日幼稚園行くために家にいます。
かなママ
ヒトメタ、熱が下がり四日ほど経ったのに、また再度発熱しました、、
本当に厄介なウイルスなので、年配の方とかには移らないようにうごした方が良さそうです!!
「遊び」に関する質問
義実家について 子どもが生まれてからまだ夫側の実家へ行ってません。 それは実家で猫を飼っており、私自身が猫アレルギーであること、母親がアレルギーを持っているとそのアレルギーが遺伝する可能性が高いと言われて…
幼稚園の体験入園やプレ対象のイベントは 無料ですか?有料ですか? 3人目の幼稚園選びで体験に行っているのですが、 無料で体験できる園って、 在園児の収めてるお金から 出てるんですかね? その園は他の園よりも金銭…
2人目を作るか迷っています 32歳です。自営業で後継ぎ息子が最善、女の子でも婿養子を連れてくるなら女の子でもいいのですが自分のキャパと性格的に1人がいいなと思ってしまいます。 他にママ友が少ないのでなんとも比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!やはりそうします。