コメント

痩せたいけど動きたくない
服はほぼしまむらです😂
月に一度絶対買うわけではないですが💦買う月は5、6,000円位※2〜3着ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
私も毎月必ず買うわけではないですが、買う月は5〜7千円くらいですかね🤔💸
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そのくらい買いますよね❤️同じくらいですw
チラシチェックしてますか?- 11月12日
痩せたいけど動きたくない
服はほぼしまむらです😂
月に一度絶対買うわけではないですが💦買う月は5、6,000円位※2〜3着ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も毎月必ず買うわけではないですが、買う月は5〜7千円くらいですかね🤔💸
はじめてのママリ🔰
やはり、そのくらい買いますよね❤️同じくらいですw
チラシチェックしてますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
知ってる方教えてください🙏 心電図検査を受ける日の服装って普段の服で良いですか? ブラジャーもいつもと同じですか? やめてた方が良い服装などあれば教えてくださいm(_ _)m
ユニクロ最強💞と思って、シンプルにユニクロしか着てこなかった30代前半ですが、、 地域の子供の集まりに行ったらオシャレ&センスのあるママさんの多いこと、、、 恥ずかしいやら、どうしたらいいのやら、、、🤦♀️ コロ…
義母への母の日ネタ切れです🥹 とても良くしていただいているので 喜んでいただけるものを用意したいです…。 年末年始帰省した際に、水仕事での手荒れを 気にされていたのでハンドケアグッズが いいかな〜と思うんですけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もですよ!!w
わかります😭