ままり
家の外に屋根のあるスペースはないですか🤔?
もしあるなら、私なら(どんぐりや松ぼっくり単体ならともかく)作品になったものを消毒するのは大変やので)外の雨に当たらない場所に置きます😅
「虫さん出てきちゃうかもしれないから、お家には入れれないから、お庭?に飾っておこうねー」って言って😂

サクラ
外に置いたら虫が集まって来そうだし、とりあえず玄関の棚に置いておいて、3ヶ月くらい飾ったら捨てちゃいます🤥
ままり
家の外に屋根のあるスペースはないですか🤔?
もしあるなら、私なら(どんぐりや松ぼっくり単体ならともかく)作品になったものを消毒するのは大変やので)外の雨に当たらない場所に置きます😅
「虫さん出てきちゃうかもしれないから、お家には入れれないから、お庭?に飾っておこうねー」って言って😂
サクラ
外に置いたら虫が集まって来そうだし、とりあえず玄関の棚に置いておいて、3ヶ月くらい飾ったら捨てちゃいます🤥
「子育て・グッズ」に関する質問
今後住む場所について悩み続けています… いいね、もしくは何かアドバイスいただけますと幸いです🙇🏻♀️ 今の住まいは同棲から住んでいて、元々ここで子育てするつもりではなかったのですが、コロナ禍もあり引っ越すタイミ…
おむつや着替えが必要な乳幼児二人いる方! どんな鞄を使ってますか? 具体的な商品名か写真を教えていただけると助かります! 私はリュックよりトート派ですが、なかなか気にいるトートがないです。 1日出かける日に…
3歳10ヶ月年少さん、いまだによるおむつは取れてないし、昼間も幼稚園でお漏らしとかしています。 家ではこちらから誘ってるからしないけどいつもギリギリです😂 しかもお漏らししたことを先生に言わずに先生が気づいて変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント