サプリ・健康 ワクチン接種4回目の副反応について教えてください。痛み以外に熱や倦怠感が出た方がいれば。 ワクチン接種4回目受けた方副反応はどうでしたか? 接種部は痛いと思うのですが熱や倦怠感なども出たとかあれば教えてください! 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 1 熱 副反応 yoppi(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 微熱、頭痛、倦怠感がありました。 とくに頭痛がひどくて、翌日は動けませんでした😂💦 職業柄、職場から打ってと言われているので打ちましたが、毎回こんな感じなのでもう打ちたくありません😵 11月12日 yoppi ありがとうございます! 私も毎回38℃あたりまで熱が出るのですが、今回かは37.5まで位でしたが頭痛、倦怠感、全身の筋肉痛みたいのがすごかったです。 同じくもう追加でうちたくない 11月12日 yoppi いですが、私も医療系なので……打たないといけずでした。 ありがとうございました! 文が変に別れてすいませんでした。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoppi
ありがとうございます!
私も毎回38℃あたりまで熱が出るのですが、今回かは37.5まで位でしたが頭痛、倦怠感、全身の筋肉痛みたいのがすごかったです。
同じくもう追加でうちたくない
yoppi
いですが、私も医療系なので……打たないといけずでした。
ありがとうございました!
文が変に別れてすいませんでした。