サプリ・健康 インフルエンザの予防接種、風邪気味だと打たないほうがいいですよね?ち… インフルエンザの予防接種、風邪気味だと打たないほうがいいですよね? ちなみに大人です。木曜から熱あり、今日やっと下がりました。予防接種は来週月曜の予定なので、やめるべきが悩みます。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 予防接種 熱 ゆーまま🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予約している病院に確認されたほうがいいかなと思います🙂 11月12日 ゆーまま🔰 熱がなく、風邪症状だけなら大丈夫といわれました💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
熱がなく、風邪症状だけなら大丈夫といわれました💦