コメント

よっぴー
いつまで続くんですかね。。。
海外在住ですが、コロナって騒いでる人は周りにはいないですし、上の子の学校も親が参加できる行事もやってますし、ランチの時間も『友達と話しすぎて全部食べれなかった』と話すくらいなので、みんなでワイワイしてると思います。
日本は第8波が始まるみたいですね。。 日本に帰りたいけど、帰りたくないです😭
よっぴー
いつまで続くんですかね。。。
海外在住ですが、コロナって騒いでる人は周りにはいないですし、上の子の学校も親が参加できる行事もやってますし、ランチの時間も『友達と話しすぎて全部食べれなかった』と話すくらいなので、みんなでワイワイしてると思います。
日本は第8波が始まるみたいですね。。 日本に帰りたいけど、帰りたくないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 2歳5ヶ月、イヤイヤ期の男の子と2人で住んでます。 わざと飲み物をこぼしたり、ダメだよ!と怒った数十分後にスープをこぼしたり、コップの中に手突っ込んでこぼしたり、、 赤ちゃん並みに着替えたり、ソ…
私の心が狭いですかね💦? 夫が土曜に同窓会を予定していました。 家から高速で2時間半くらいの場所です。 乳児がいますが人生で数回あるかないかのことなので快諾していました。 ですが金曜に私が40℃の発熱。 当日の土…
悩んでいますので、 厳しいお言葉はお控えお願いします。 自分の肌が大嫌いです。 学生時代にニキビで悩み、その後クレーターとなり、 何を試しても治らない肌です。 トライフィル3回、エリシスセンス1回を試しました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しの
日本はピリピリしてます。コロナもそうですし、景気でも、日本にいてプラスになるのか?って考えたら、私も違う気がしてます😭