コメント
はじめてのママリ🔰
別に妊婦さんとかが添加物入ってるものがダメなわけじゃないですからね。
メーカーとしてなにかあっても責任とれないからじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
別に妊婦さんとかが添加物入ってるものがダメなわけじゃないですからね。
メーカーとしてなにかあっても責任とれないからじゃないですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容系の友達へおすすめの誕プレありますか? 予算は1万円です。 今気になってるのは デコルテの美容液か、資生堂の美容液です。 美容液なら肌に合わないとか色が合わないとか無くていいかな?と思いました。 自分がデ…
人生で初めてネイルサロンに行ってネイルしました。 普段は深爪、肉より上に爪が出ることはありません。 チップで長さだしとかして短めの綺麗な形になりました。 たぶん、私の爪今30センチくらいある。 慣れるまでに…
質問です。メジャーリーグの球団はたくさんあるなかで、なぜニューヨークヤンキースの帽子だけおしゃれアイテム扱いなんでしょうか… 他の球団の帽子だと単なる野球ファンみたいになるんでしょうか?それともどこの帽子で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃむたむ
なるほど!
回答ありがとうございます☺️