雑談・つぶやき 寒くなってきたからって、2人とも毎日おねしょしないでーーー😭寝る前に… 寒くなってきたからって、2人とも毎日おねしょしないでーーー😭寝る前にトイレ行ってもおねしょはショック😭 シーツ足らない😫 最終更新:2022年11月12日 お気に入り おねしょ トイレ 😺ネコ⛄️ コメント ママリ 毎日は大変ですね🥹💦 おねしょケットを履かせるのはどうですか?洗濯の手間が楽になるかもです😭 11月12日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! おねしょケット履かせてるんですけど、完全に防げてなくてシーツ濡れちゃいます😭😭😭 11月12日 ママリ そうだったんですね😱 あとは、おねしょパッドつけてあげるとかですかね?💦 ネコさんもお子さんも楽な手段が見つかると良いですね😭😭 11月12日 😺ネコ⛄️ ありがとうございます😭 防水系とことん試してみようと思います😭😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
おねしょケット履かせてるんですけど、完全に防げてなくてシーツ濡れちゃいます😭😭😭
ママリ
そうだったんですね😱
あとは、おねしょパッドつけてあげるとかですかね?💦
ネコさんもお子さんも楽な手段が見つかると良いですね😭😭
😺ネコ⛄️
ありがとうございます😭
防水系とことん試してみようと思います😭😭