さらい
なんともないような、
ずっと大人用にねてますが、、
6才、11才、
健康です
はじめてのママリ🔰
上の子背中スイッチ壮絶すぎて日中は抱っこ紐寝る時は私の腕枕で首座り前からこんな感じですが普通に元気ですよ
下の子も大人用ベッドの隅で寝かせてました。
普通に元気です
ママリ
我が家にもベビーベッドはありますがあまり使わず、三女からは全く使わなくなりましたが、上の子と差は感じられないどころか三女が1番運動神経良さそうな気すらしますし1番均整取れてて大きくて健康そうです。
しま
上の子は新生児の頃からなかなか寝ないこともあり、大人布団で添い寝してました。
全く問題なく成長していますよ😃
はじめてのママリ🔰
1人目がベビーベッドで寝ない子でずっと添い寝ですが、背も高いし骨も丈夫な6歳です😊
筋肉量も多めです🙆♀️
私自身もベビーベッドで寝たことないでしょうし、でも健康ですしね。
あまり気にせずで良いかと。
みくろ
全然なんともないですが…上の子も赤ちゃんの時から大人用ベッドで寝てるし、なんならベッドの境目で寝かせてます😅
上の子も下の子もセルフねんね得意で、ベッドに寝かせるだけでたまにとんとんするくらい良く寝ますし、上の子は運動神経良さげです✨
退会ユーザー
寝相の悪さ以外は健康です🙂
はじめてのママリ🔰
うちの子もベビーベッドだと背中スイッチ入ってました😓
寝ないより、寝れた方が赤ちゃんのためにもなるので気にしなかったです😅
マットレスは硬めのを使ってます🥺
元気に成長してます😆
コメント