※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プッチマーゴ
お出かけ

旅行支援での行き先について、特に決まっていない場合、東京、埼玉、神奈川、千葉以外でどこに行きたいですか?理由も教えてください。行きたい気持ちで旅行を楽しみたいそうです。

全国旅行支援での行き先について!

特に行き先が決まってない場合、どこに旅行行きましたか?行きたいですか?
もし理由があれば理由も教えてください!
東京、埼玉、神奈川、千葉以外でお願いします☺️

◯◯に行きたいとかなくて、旅行支援があるなら旅行行きたいなってノリです😂

コメント

さらい

旅行支援がまだあるかわからないけど、

飛行機で沖縄行きたいですね←希望、、

実際行くのは長野です

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

先ほど旅行支援で沖縄見ました🌴☺️

長野もいいですね!

• 11月12日
ザト

旅行支援でかなり得するなら函館か沖縄か福岡に行ってみたいです😍
函館はこの間テレビで海鮮丼が出ていて(若い頃に何度か行きましたが)、久しぶりに食べたくなりました🐟
沖縄はコロナ前に10年以上毎年通ってたので、そろそろ行きたいです。目的地は特にないですが、離島じゃなくて沖縄本島が良いです✨
福岡はキッザニアができたので行ってみたいですね💕
コロナ禍で物価も上昇し、コロナ前のように毎月必ず旅行!というのは難しいですが、いつもシミュレーションしてます😊

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

北海道いいですね⛄
    福岡も行ったことないから行ってみたいです!

普段行かないけど旅行支援あると色々行きたくなっちゃいますよね🤤✈️

• 11月12日