妊娠・出産 妊娠中で臨月で腰が痛い。1人目の陣痛が腰からだったので心配。痛みが続くと腰痛か不安。前回も同様の症状で入院した。腰痛かどうか見分けがつかず。 2人目妊娠中で臨月です。 先程から腰が痛くて起きました。 1人目の陣痛がお腹より腰陣痛だったのでビクビクしてるのですが、間隔あるわけではなく腰痛なのか分からないくらいずっと痛いだけです😅 先月切迫で入院する数日前にも腰痛か…と思いずっと腰トントンしてましたが良くならず、腰の痛み関係あるか分からないけど数日後入院でした。 見分けがつかず、、 ずっと痛いままなら腰痛ですかね?😭 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠中 2人目妊娠 トントン はじめてのママリ🔰 コメント 🌙 私は間隔なくずっと生理痛みたいな感じ腰とお腹の間らへんが痛む感じがしてて、病院行ったら子宮口4センチ開いてて入院でした🏥 気になるようであればもうちょっと様子見て、治らないなら電話してもいいと思います💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 生理のとき腰の痛みない方だったので逆にわからないのですが、お腹の痛みは無くて😭 その方が安心ですよね! 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理のとき腰の痛みない方だったので逆にわからないのですが、お腹の痛みは無くて😭
その方が安心ですよね!