※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で臨月で腰が痛い。1人目の陣痛が腰からだったので心配。痛みが続くと腰痛か不安。前回も同様の症状で入院した。腰痛かどうか見分けがつかず。

2人目妊娠中で臨月です。
先程から腰が痛くて起きました。
1人目の陣痛がお腹より腰陣痛だったのでビクビクしてるのですが、間隔あるわけではなく腰痛なのか分からないくらいずっと痛いだけです😅

先月切迫で入院する数日前にも腰痛か…と思いずっと腰トントンしてましたが良くならず、腰の痛み関係あるか分からないけど数日後入院でした。

見分けがつかず、、
ずっと痛いままなら腰痛ですかね?😭

コメント

🌙

私は間隔なくずっと生理痛みたいな感じ腰とお腹の間らへんが痛む感じがしてて、病院行ったら子宮口4センチ開いてて入院でした🏥
気になるようであればもうちょっと様子見て、治らないなら電話してもいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理のとき腰の痛みない方だったので逆にわからないのですが、お腹の痛みは無くて😭
    その方が安心ですよね!

• 11月12日