※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
産婦人科・小児科

昨日流産と診断され、手術予定だったが急遽受診。出血は少量で止まり、食事については指示なし。皆さんは食べずに行きますか?

昨日流産と診断されました。
来週手術の予定だったのですが、昨日の夜病院に電話したら今日朝イチで外来受診するようにと言われました.

出血も少量で今は止まりました。
手術だったら朝ごはん食べないほうがいいかなと思うのですが、今止まってたら様子見ですかね。

電話では食事のことは特に言われませんでした。

皆さんなら食べずに行きますか?

コメント

ありす

その日に手術する事は無いので、食べてって大丈夫だと思います😊

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    そうなんですか!?出血が結構出た場合でも大丈夫なんですかね?!

• 11月12日
  • ありす

ありす

大丈夫でしたかね?
    私も出血凄かったですが、子宮内確認して、手術は別日で予約制でしたよ😊
    前日から食事、水分制限しないといけないので、当日って事は緊急じゃない限り無いと思います😅

• 11月12日
  • まま

まま

行った時は出血止まっていて、まだ赤ちゃんもお腹の中にいたので予定通り来週になりました。

来週の予定は禁食の指示でした!!
    当日まで何もないことを祈ります…

• 11月12日