コメント
まま
消化しきれていないポテトが出てきたんじゃないでしょうか?🤔
まま
消化しきれていないポテトが出てきたんじゃないでしょうか?🤔
「うんち」に関する質問
お出かけのたびに旦那と喧嘩する 出かけると言っても自分の準備しかしない旦那 私が子供の準備するのが当たり前だと思っている しかもまだ赤ちゃんだからお昼寝の時間ズレたり出かける直前でうんち出ちゃったりするから時…
オムツの横漏れ対策またはおすすめのメーカー教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月で4200gぐらいなのですが現在メリーズファーストプレミアムのSサイズを使用しています。 毎回ではないのですがおむつ替えの時におしっこやうんち…
今までちょー大人しくて5ヶ月後半あたりから本性を出し始めた我が子笑笑 おむつ替えの時ぐずりがすごく寝がりをしたくてでもこちらとしてはうんちはすごいはおチンがプルンプルンな状態でゴロンゴロンは嫌で、寝返りをな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuri
ちょっと時間立ったらお腹痛いと言っていましたが、強く痛がる感じはありませんでした…
よく見たら保育園の給食やおやつもありました笑
痰がらみの咳をここ数日していて、鼻も噛める子ですが嫌がっていたので喉に絡まったのかもしれません💦