おブス😁
うちも半年?くらい前から鼻詰まりで起きるようになりました!
なので、耳鼻科行ってます!
アラミストは使ったことないですが、耳鼻科に通ってから夜中起きる事はなくなりました😊
おブス😁
うちも半年?くらい前から鼻詰まりで起きるようになりました!
なので、耳鼻科行ってます!
アラミストは使ったことないですが、耳鼻科に通ってから夜中起きる事はなくなりました😊
「5歳」に関する質問
3〜5歳くらいのお子さんがいらっしゃる方に質問です。 お子さんは朝顔を洗いますか? 拭くだけ、お湯で洗うだけ、石鹸で洗顔する、 またその後はクリームなど塗りますか??? 我が子は、お湯で濡らしたティッシュで拭く…
初産双子の妊婦14週です!25歳 初産なのでわからない部分ではあるんですが、 今日はすごくおなかが張っていて、固めです。 少し下腹部が痛い感じもあります。 流産や切迫早産なのかなとか考えてしまいます。 14週だとそ…
5歳の暴言がひどくてどうしたらいいかわからないです。先ほども、じいちゃん家に行くけど、悪い言葉を言ったらすぐに帰るからねと約束して行きました。ところが、ばあばに注意され、お前出ていけよガキー、ばか!チェーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント