コメント

はじめてのママリ🔰
基本的には勤怠確定後では年休使えないですね💦
会社に落ち度があった場合は、遡って訂正入れてくれるかもですが、今回のケースだと難しいかと思います。

M02
傷病手当金を貰う条件は欠勤 3日は必ずですよ!
-
まりん
知りませんでした😭ありがとうございます😭💧
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
基本的には勤怠確定後では年休使えないですね💦
会社に落ち度があった場合は、遡って訂正入れてくれるかもですが、今回のケースだと難しいかと思います。
M02
傷病手当金を貰う条件は欠勤 3日は必ずですよ!
まりん
知りませんでした😭ありがとうございます😭💧
「お金」に関する質問
お金のないパートです。笑 涼しいズボンかスカートが欲しいのですが、もしおすすめがあれば教えてください☺️✨️ 体型は骨格ウェーブです。 今はユニクロが気になっていますが、ウェーブには似合わなさそうだなと。。
遠方からの帰省費用って、親が負担してくれますか?それとも自己負担ですか?💦 なんかスレッズでその話題になってて、親に負担させるなんて考えたことない、冷たいという意見が多かったです。 しかも手土産持参か、親の…
6.4歳の子供達が産まれてから、 出産祝い、子供達の節目、誕生日、クリスマスプレゼント、お年玉 何一つ、一度も義実家(義父、義姉)お祝いしてくれたことがありません。 義姉は上の子の時に出産祝いのプレゼントをして…
お金・保険人気の質問ランキング
まりん
そうですよね😭
ありがとうございます😭💕