子育て・グッズ 3歳の息子ですが先日眉間を机の角にぶつけパックリ切り、大出血し夜間救… 3歳の息子ですが先日眉間を机の角にぶつけパックリ切り、大出血し夜間救急かかりました。 縫う事はせず医療用専用テープで治す方法です。 だいぶカサブタになってきたと思います。 そこでですが今日日本脳炎の予防接種予約してました。 受けさせても問題ないですか?? 大きい怪我と予防接種は無関係ですか?? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 予防接種 3歳 息子 怪我 トマト コメント 退会ユーザー 特にウチは気にせず打ってました! 不安なら接種する前に先生に相談するといいかも☺️ 11月12日 トマト ありがとうございました😊😭 11月12日 退会ユーザー お大事に😌💗🍀 11月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ありがとうございました😊😭
退会ユーザー
お大事に😌💗🍀