お出かけ 今ホテルに宿泊しているのですが、予約する際食事なしでしているのです… 今ホテルに宿泊しているのですが、予約する際食事なしでしているのですがチェックインする際に朝食のビュッフェが食べれる説明・机の番号が書かれた用紙?を貰ったのですが間違いで朝食ビュッフェついているんですかね? それとも別料金などの話はされてないのですが、別料金で食べれますよということなのでしょうか… 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 食事 ホテル 料金 まゆ(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間違えて案内されてる可能性もあるのでフロントで聞いたらいいかと思います 11月12日 ゆり ここで聞くよりフロントに聞いた方が確実です。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント