コメント
rin
骨盤矯正行きましたか?☺️
ママリ
私も放置してましたが、あまりにも痩せないし姿勢も目視出来るほど偏っていたので5.6ヶ月の頃に仕方なく骨盤矯正行きました😭私が言ったところは3000円✖️10回で3万円のコースでした!高!と思ったけど2.3回でだいぶ成果出たので最初から行けばよかったと思いました😭ちなみに骨盤の歪みから背中や肩、腰などに痛みが生じていたら保険適用になるみたいです。通ってるタイミングで2人目発覚したのでまた産後にはお世話になろうと思っています🥹
rin
骨盤矯正行きましたか?☺️
ママリ
私も放置してましたが、あまりにも痩せないし姿勢も目視出来るほど偏っていたので5.6ヶ月の頃に仕方なく骨盤矯正行きました😭私が言ったところは3000円✖️10回で3万円のコースでした!高!と思ったけど2.3回でだいぶ成果出たので最初から行けばよかったと思いました😭ちなみに骨盤の歪みから背中や肩、腰などに痛みが生じていたら保険適用になるみたいです。通ってるタイミングで2人目発覚したのでまた産後にはお世話になろうと思っています🥹
「出産」に関する質問
くだらない質問ですみません💦 出産経験があるかないかってセックスでわかるってあるんですか? 妊娠線とかそういうのとかがない場合でも、わかるものなんでしょうか? 肉のつき方とか? でも、すごく失礼な話ですがお…
ダンサーだった方あるいはダンス習っていた方で妊娠出産された方いらっしゃいますか?? 元々ダンスをしていて家でもめちゃくちゃ踊ってました🤣 洗濯物も体揺らしながら干すし、鍋煮込んでる間も踊ってました(もちろん当…
無痛分娩を希望しています。 妊娠初期の検診の時に計画無痛ができるかどうかの質問をしました。その際、初産、年始出産予定ということもあり計画は厳しい無痛はできるよと先生から教えてもらいました。 次回検診が34wで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mママ
行っていません💦
お金がだいぶかかるのかなとか
こわくて😓
rin
調べて見てください〜そこまでかかりません!☺️1回で済むところもありますし!