※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yume
子育て・グッズ

2歳の女の子に誕生日プレゼント悩んでます!みなさんどんなものをプレゼンしましたか?💝

2歳の女の子に誕生日プレゼント悩んでます!
みなさんどんなものをプレゼンしましたか?💝

コメント

ぷりん🍮

おままごとキッチンセットと
絵本とドラえもんが大好きなので特大ドラえもんぬいぐるみをプレゼントしました😊

きりんさん

アンパンマンのショッピングカートと、ポケモンのクレーンゲーム機を買いました🔥!

みきてぃ

来月で2歳になるので、おままごとキッチンプレゼントしようと思ってます☺️

ママリ

1歳でIKEAのおままごとキッチン、2歳でマザーガーデンのスイーツセットあげました。

はじめてのママリ🔰

先日下の子が2歳になりました。言葉が遅めの子なのでアンパンマンの言葉図鑑あげたらどハマりしてます!アンパンマン卒業した上の子も一緒に遊んでます!お出かけ先に持って行ってもしばらく遊んでくれるので助かります。あとはおんなのこですが、レゴの電車(レールとかセットのやつ)あげました。電車系って姉妹なので持ってなくてあげてみたら新鮮らしく、これもよく遊んでます。