コメント
ままり
盲腸のことではないですか?
ママリ🔰
盲腸ですよ!手術の中でも簡単なものなので心配ないと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
突然のことで、明日から土日なので面会もできずで、ちょっと怖くなりました😭💦
有り難う御座います😭- 11月11日
-
ママリ🔰
大腸の下の方にピロっと袋のようなものがあってそこが炎症を起こしてる状態なので、炎症起きてる部分さえ取り除けばすぐ元気になります!私の父も数年前に手術しましたがすぐ回復しましたよ😌
面会できないと心配かと思いますが信じて待ちましょう☺️- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすいです😭
少し気持ちが落ち着きました😭
有り難うございます😭- 11月11日
ママリン
いわゆる盲腸です。盲腸も抗生剤で散らせる場合と腸が破れて腹膜炎を起こしたり命の危険があるものもあります。
入院後すぐに手術ではないのならそこまでの危険ではないはずです。
手術すれば合併症など起こさない限り、大概完治するはずです😄
-
はじめてのママリ🔰
母はもともとお腹の調子があまり良くなくて調整剤を何年も飲んでコントロールしていたので、それが原因の一つかなと説明はあったようなのですが、突然で動揺してしまってます💦
完治できるようサポートしようと思います💦有り難う御座います🙇♀️- 11月11日
ママリ
死ぬことは滅多にない手術です。消化器外科でシンプルな手術です。
-
はじめてのママリ🔰
よかったです💦盲腸でしぬことも、ないですよね?
- 11月11日
-
ママリ
盲腸で炎症がひどすぎる場合は危険ですが、手術できる状態なら大丈夫かと思います。
死ぬことは滅多に無いと思います。お母様の既往歴によりますが🥺- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと、お腹が一日中緩くなって痛くなったりに悩んでて、調整剤は飲んでたと思います💦
医師にはずっと飲み方に気をつけなければいけないと言われてはいたので、それが原因でもあるのかなとは父が教えてくれました💦
無事を祈ります😭- 11月11日
はじめてのママリ🔰
盲腸のことなんですね💦
有り難う御座います😭