住まい 賃貸に設置してある洗濯機の防水パンって外すこと可能ですか?キャスター… 賃貸に設置してある洗濯機の防水パンって外すこと可能ですか?キャスター付きのにしたくて、、、 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 洗濯機 パン y(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本は外せないと思います💦 万が一水漏れしたりすると下の階に迷惑かかったりするので… 外すとなれば自分でじゃなくて大家さんに相談してみるとかですね😭 11月11日 y そうなんですね🥹 ありがとうございます☺️ 洗濯機下の掃除がなかなか 出来なくて困ってます😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😓 踏ん張るマンを洗濯パンの上に設置することは可能だと思うので それで下上手い具合に掃除出来ればいいですけど😭 11月11日 y 踏ん張るマン!!! 調べてみます❣️ 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね🥹
ありがとうございます☺️
洗濯機下の掃除がなかなか
出来なくて困ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
踏ん張るマンを洗濯パンの上に設置することは可能だと思うので
それで下上手い具合に掃除出来ればいいですけど😭
y
踏ん張るマン!!!
調べてみます❣️