コメント
たま
ロディー可愛いですよね😊
うちの子も1歳のクリスマスにプレゼントであげました‼︎
確か適応年齢が3歳からとなっていたのですが、表示通り約1年間は上手く股がって使用する事が出来ず飾りになっていました。(置いておくだけでも可愛い❤️)
ですが3歳を迎えるある日とても上手に家中を飛び跳ねてロデオ?してました。
そして今5歳ですが材質がヘタる事もなく、お気に入りで愛用中です。
しっかりしているので下の子も使えると思います。オススメですよ(*^^*)
ママ
3才ですが楽しんで遊んでます!1才の誕生日にもらいましたが、最初は怖がってました。でも今は、ハンバーガーキットの真似。とか言って、毎日乗っては、飛び跳ねてますw
大きくなるにつれて、ごっこ遊びができると思いますよ😊
-
ra☆
コメントありがとうございます!
やっぱり怖がったりするんですね笑
3歳になっても遊べるのはいいですね✨
お色は何色ですか?- 12月24日
-
ママ
長く使えますね( ´ ▽ ` )ノ
赤です!私が好きなw- 12月24日
-
ra☆
ロディープレゼントしました!
赤色なんですね!赤も可愛い💕💕- 12月26日
たま
ロディーはプレゼントも遠方の友達が多いので毎回ネット購入していますよ。
イタリア製なのかな?
開封すると独特の甘い匂いがするのですが、その匂いがするのが純正らしいです。
それと空気入れは⬇︎コレを使用しています。
赤ちゃん用のプールを膨らます時や、海に行く時浮き輪の空気入れにも便利ですよ。
私の時も純正の3分の1程の値段で購入したかと思います。
-
ra☆
匂いがあるんですね!すごい
写真付きでありがとうございます💕
詳しく教えてくださり助かりました!- 12月24日
-
ra☆
ロディーともう1つで迷ってて母に相談したらロディーの方を母からプレゼントすると早速ネットで頼んでくれました。届いて子供の反応が楽しみです!本当にありがとうございました!
- 12月24日
-
たま
お役に立てたのでしたら良かったです😊
息子さんの可愛い反応に期待大ですね❣️
ステキなクリスマスになります様に〜✨- 12月24日
so❤︎mam
一歳の誕生日にかいました。
のせてあげないとバランスがとれなかったけど、最近は足をちゃんと床につくことができはじめたので、ふんばってぴょんぴょんとしてます。
ビヨーンビヨーンっていうのは無理でかるーくぴょんぴょんです笑
楽しそうだし、体幹鍛えれそうで良い感じです。
かわいいのでのらなくなったらインテリアにするつもりです!
-
ra☆
最初は慣れが必要ですがぴょんぴょんできるようになったら楽しそうですね✨
確かに体幹鍛えられそう!💪🏻
インテリアにする案いいですね!💕- 12月24日
ra☆
結構1歳なる前にプレゼントでって方もレビューの中に居ました!
長く使えるんですね✨そうなんです、下の子も使えるって考えるといいかなーって!
因みに空気入れはロディー専用のやつじゃないとダメなんですか?
たま
そうそう‼️2人めちゃんの出産祝いに兄弟で使って貰おうと思い渡すと喜ばれましたよ❤️
可愛いから1歳の子でも抱きしめたりお人形さん感覚で与えるのもありだと思います。
ただ、跨いで乗るとなると、足が届かないのと、バランスが取れないので、大人が常に抱っこして支える感じになるかと思います。
空気入れはバルーンアート用のを使用しています。
ra☆
そーなんですね✨✨
やっぱり跨いで乗って遊ぶのは慣れがいりますよね💦
バルーンアート用でいけるんですね!
あと ネットで購入しましたか?