子育て・グッズ 4歳長男の胸元なんですけど、真ん中骨?でしょうか。飛び出てるので気に… 4歳長男の胸元なんですけど、真ん中骨?でしょうか。飛び出てるので気になって🥲 次男には見当たらず。。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 4歳 男 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ブラウン 医療職です。 剣状突起だと思います! たまに外側に向かって尖ってる人みます🙄 11月11日 はじめてのママリ 医療職の方からのコメント安心します😭 そうなんですね!!病気とかではなくてよかったです😢 ありがとうございます! 11月11日 ブラウン 触って硬かったら可能性高いかなーと思います😊 11月11日 はじめてのママリ 硬くて骨って感じです! ありがとうございます😭✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
医療職の方からのコメント安心します😭
そうなんですね!!病気とかではなくてよかったです😢
ありがとうございます!
ブラウン
触って硬かったら可能性高いかなーと思います😊
はじめてのママリ
硬くて骨って感じです!
ありがとうございます😭✨