コメント
かお
近いかは分からないですが、せきこどもクリニックで、息子も娘もPCRしてもらえましたよー!
ぽん
青葉区のかやま小児科、めときこどもクリニックは唾液のPCRでしたよ!
-
唐揚げカレー餃子
ありがとうございます!✨
結構PCRしてるところあるんですね✨- 11月13日
かお
近いかは分からないですが、せきこどもクリニックで、息子も娘もPCRしてもらえましたよー!
ぽん
青葉区のかやま小児科、めときこどもクリニックは唾液のPCRでしたよ!
唐揚げカレー餃子
ありがとうございます!✨
結構PCRしてるところあるんですね✨
「3歳児」に関する質問
満3歳児クラスに入園された6月生まれのお子さんのみ回答お願いします! 何月に入園しましたか? 4月?無償化開始の7月?それとも夏休み明けの9月? 5月、6月という選択肢もあるので、悩んでいます。
明日で3歳になる息子が いじわるでわがままです。 保育園ではご飯もおかわり、片付けも率先して してるみたいですが、家では真逆です。 落とした物も取らないで ママがとって💢って言ってきたり 服も靴も自分で出来るの…
大阪府の枚方市で3歳児が遊べるような遊び場、おいしいスイーツってありますか? 明日用事で行くんですけど、ひらパー以外なにがあるかわかりません🙇♀️ 雨予報みたいなので、あまり遊べるところないですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唐揚げカレー餃子
福室ですね!近いです!
初診でも大丈夫なのか聞いてみます✨ありがとうございます!