お仕事 来週退職予定なのですが確定申告はいつすればいいのでしょうか?💦今年は… 来週退職予定なのですが確定申告はいつすればいいのでしょうか?💦 今年は傷病休暇や産休育休で1日も働いてません💦 初めて自分で確定申告をすると思うので、調べてもよくわからなくて😔 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 産休 育休 確定申告 退職 れもん(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 確定申告は来年です💡 そもそも今年お給料を頂いてないならする必要がないです。 11月11日 れもん ご回答ありがとうございます! しなくてもいいものなんですか?😳 11月12日 退会ユーザー 今年はお給料貰ったんですか??所得ゼロならなにもやることが無いです。。。 出産手当金も傷病手当金も年収には含まないです💦 11月12日 れもん 何もしなくていいんですね!😳 ありがとうございます!😳 11月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ご回答ありがとうございます!
しなくてもいいものなんですか?😳
退会ユーザー
今年はお給料貰ったんですか??所得ゼロならなにもやることが無いです。。。
出産手当金も傷病手当金も年収には含まないです💦
れもん
何もしなくていいんですね!😳
ありがとうございます!😳