はじめてのママリ🔰
肌着ないと汗吸ってくれなくて余計に暑いですよ💦日中は半袖肌着にズボンだけ履かせてます!1ヶ月くらいからそのスタイルです。
はじめてのママリ🔰
肌着ないと汗吸ってくれなくて余計に暑いですよ💦日中は半袖肌着にズボンだけ履かせてます!1ヶ月くらいからそのスタイルです。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那育休中の育児 家事の分担は皆さんどうされてますか? うちの旦那はだいぶやっている方ですか? 2週間前に出産しました。 旦那は育休1ヶ月取りました。 基本的に旦那が家事をしてくれてるのですが、 最近だいぶ疲…
息子の喃語?について 11ヶ月になり、あーあー(これはクーイング?)とか、ばぶばぶ、あちゃちゃちゃ、ばばばば パパパと毎日よく喋るんですが、「まま」「まんま」など、ま行を一切言いません。。 赤ちゃんって、まんま…
産院の病院や助産師に苦情を言ったことありますか? ミルクを飲まない新生児が大泣きしてゼーゼーしているのに首を押して無理やり飲ませようとしたり、見ていて泣きそうになりました… 赤ちゃんの扱いに慣れている助産師か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント