4日前に大きな方のトマトを買いました。葉っぱの生え際のところが黒かっ…
4日前に大きな方のトマトを買いました。
葉っぱの生え際のところが黒かったのですがくさってるのでしょうか?食べてみるとすっぱかったです。
固さは普通でした。
食べても問題なかったでしょうかね?
- さくら

はじめてのママリ
問題ないとおもいます🫶
気にしたことないです!
4日前に大きな方のトマトを買いました。
葉っぱの生え際のところが黒かったのですがくさってるのでしょうか?食べてみるとすっぱかったです。
固さは普通でした。
食べても問題なかったでしょうかね?
はじめてのママリ
問題ないとおもいます🫶
気にしたことないです!
「トマト」に関する質問
週1で八百屋さんで買い物をしています。先日、たくさん野菜を買いました。家に帰ったらミニトマトとイチゴが入ってませんでした。500円分です。 みなさんは次に行ったときに言いますか? 最近はないですが、以前は20円と…
2歳0ヶ月の下の子が、幼稚園のプレでお弁当を持っていきます。 同じくらいのお子さんで、プレや保育園にお弁当持って行く方(行っていた方)、どんなものを入れてますか⁇ 上の子のときも作ってたのに、もはや記憶がなくて…
1歳9ヶ月の娘に 完熟トマトのハヤシライスソースのハヤシライスは 早いですかね?💦 薄めなくちゃですかね? 量はちょっとだけご飯にかけようと思ってますが💦 上の子はもう小学生で できれば同じもの食べられると 楽なんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント