コメント

りり
元幼稚園教諭です!
年長を担任している時に、絶対に白米しか食べないお子さんがいましたよ😊
ふりかけやごま、海苔がちょっとでも付いてたらダメで、もちろんおかずも果物も残してました!
ですけどその子、クラスで1番背が高かったです😳😳
りり
元幼稚園教諭です!
年長を担任している時に、絶対に白米しか食べないお子さんがいましたよ😊
ふりかけやごま、海苔がちょっとでも付いてたらダメで、もちろんおかずも果物も残してました!
ですけどその子、クラスで1番背が高かったです😳😳
「6歳」に関する質問
近所の6歳の子に気持ち程度の誕生日プレゼントをあげたいのですが、どんなものがいいのでしょうか??🥹 バンボを貸してくれたり、服をいただいたりと お世話になっているので、、、
6歳でアトピーと診断されたのですが 生まれた頃からアトピー体質 ということですよね...? 何かが原因で症状が出てしまったのでしょうか?💦 その原因って考えられるのは なんでしょうか?😭 右の肘裏と脇のあたりが特に…
一人っ子か2人目か…夫婦で意見が割れています😭 私は1人、旦那は2人欲しいみたいです💦 夫婦共に36歳です。 年中の娘がいます!😊 知的障害なしのASDで、言語の表出がとにかく遅いです…平仮名片仮名は読めて書けるのに表出発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まんまそんな感じで、例えば生の野菜なら食べるのに炒めたら食べないとかで小さい頃から悩んでいました😭相談しても、そのくらいなら豆腐くらいなら食べるでしょ?と適当に返されたり‥それが出来ないから相談してるのに‥
うちは身長は普通ですが白ご飯は好きなので、体格をみて、ご飯いっぱい食べるでしょ?とよく言われてストレスでした😭
何も食べないわけじゃないので成長はすると思いますが、将来が心配です😭