※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

サワラの切り身を160度で10分以上焼いているのですが3歳と6歳の子供が…

サワラの切り身を160度で10分以上焼いているのですが
3歳と6歳の子供がアニサキス食べてしまったかもしれません💦私より先にたべさせていて、私が食べようとしたらアニサキスっぽいものがいました。

しっかり加熱しているのですが子供達がもし
食べてしまっていても大丈夫でしょうか??

コメント

りり

それぐらい加熱してたら死んでますし、大丈夫です😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    安心しました!
    ありがとうございます😊

    • 11月11日
はじめてのママリ🔰

アレルギーは加熱しても出ますが中毒は加熱してあれば大丈夫ですよ🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    安心しました😊

    • 11月11日