※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊婦健診」に関する質問
- 

体外受精で妊娠してクリニックを卒業し、次の産院に2回行きましたが 妊婦健診は12週からということで、 何もみてもらえない期間が3週間あります。 つわりはありますが今赤ちゃんが生きてるか不安です… あと5日後に検診は… 
- 

36週1日に行った妊婦健診で、 赤ちゃんの体重2900gと言われました。 大きめに見積もってるとは言っていましたが、 もう3000近いの?!この先どうなるの?! と不安になってしまいました🥺 これから先1ヶ月、成長は緩や… 
- 

妊娠中に関わるものを一切出さなかった夫に8万円の支払いを請求するのは多いと思いますか?少ないと思いますか? ・妊婦健診 ・妊婦健診にかかる交通費(バス往復580円) ・↑タクシー使う時もあった(1回1000円くらい) ・… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント