ココロ・悩み 旦那と私がコロナ陽性になりました。子供達がかからないか心配です💦私は… 旦那と私がコロナ陽性になりました。 子供達がかからないか心配です💦 私は喉の痛みと、寒気がしてきました😓 旦那は40℃まで熱が出て、今は回復傾向です。 まだまだ産まれたばかりの子のお世話や3歳の女の子の相手など隔離は難しく。 両親がなったけど、子供はかからなかった方いますか? また、熱が出たとき(母が)どうにか頑張った感じですかね?😂 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 旦那 女の子 3歳 熱 陽性 寒気 両親 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント