サプリ・健康 妊娠38週です先程から 急に汗がダラダラ垂れて少し手の震えがあります同… 妊娠38週です 先程から 急に汗がダラダラ垂れて 少し手の震えがあります 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント まめも 時間が経ってしまってますが… 症状的には低血糖のような気がしますが、その後治りましたか?💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 今気づきお返事遅くなり 申し訳ありません😭 汗が止まらず 無性にチョコ食べたくなり旦那に買ってきてもらいました( °-° )! 言われた通り低血糖だと思いました!!!ありがとうございます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今気づきお返事遅くなり
申し訳ありません😭
汗が止まらず 無性にチョコ食べたくなり旦那に買ってきてもらいました( °-° )!
言われた通り低血糖だと思いました!!!ありがとうございます!!