ディズニーに初めて行く際の注意点や持ち物について教えてください。チケットや入場方法、朝の行動についても教えてほしいです。
ディズニーに詳しい方教えてください💦
来月、東北からディズニーに行きます!初子連れです!
私も10年ぶり位で、夫も何十年かぶりでほぼ初です😅
とりあえずチケットが取れたのですが、オンラインでチケットを取るのも初めてで、メールで届いたのですが、入場する時は、メールを見せればいいのでしょうか?
たまたま、ワクワク割で取れたのですが、その場合は、他に何を見せればいいでしょうか?
他に何か事前に用意しておくものとか、持っていくと良いものとかオススメあれば教えてください💦
時間は朝ご飯食べてからのんびり9時くらいに行こうかなぁと思ってますが遅いですか?🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
✩sea✩
公式アプリ入れてないですか?
オンラインでチケット取れてるなら、アプリでオンラインでチケットとった時のアカウントを入れれば、アプリ内に行く日のチケットとしてQRコードが表示されますよ(*^^*)
それを入口でピッとかざせば入場できますし、アプリがないと抽選なども出来ないので、アプリは必ずインストールして行ってくださいね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
公式アプリがあるんですね!まだ入れてなかったので、早速やってみます!
QRがあるんですね✨