コメント
雪見だいふく🍡4児まま
足閉じてるので確実なことは言えないのですが、、三本線な感じするので女の子に見えますね!
雪見だいふく🍡4児まま
足閉じてるので確実なことは言えないのですが、、三本線な感じするので女の子に見えますね!
「うつ」に関する質問
また性病をうつされました。 旦那は風俗に行ったと言ってます。 何度もいってないけど、その数回でうつされてしまっていると。 私に黒はまったくないので、うつされるとしたら 旦那しかありません。 結婚して10年、うつさ…
子供がちょっと風邪ひいただけで 自分も感染する人いますか? 私は100%移ります… 体力がないしボロボロです。 3月頭は胃腸炎が移り 先週はインフルうつりました。 病院の先生に今月ボロボロやねって 言われました、、、 …
一人っ子にしとけばよかったです、、、 上の子は手のかからない子で そんなに育児が大変と思ったことはなく、、 5歳も離れればそこまで大変じゃないだろう と思ってたのですが 2歳と7歳 上の子が遊んでることに対して …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!てっきり、男の子特有の袋かと思いました😂
ご回答ありがとうございます🤍
雪見だいふく🍡4児まま
すみません!画像お借りしました!
画像で説明すると、こうなってるので、袋では無いと思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!🥹
そうなのですね!
さすがです👧🏻👧🏻🥚!
ありがとうございます★