妊娠・出産 16週のエコーで男の子の特有の部位か割れ目かを確認したいですか? 16wのエコー動画なのですが、下からお尻〜足をうつしたシーンで、🐘のようなものはまだ見えないのですが 一瞬、チラチラと矢印で差しているものが見えます。 こちらは男の子特有の袋でしょうか?🤭 それとも、ただの割れ目でしょうか😂 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 エコー 動画 うつ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま 足閉じてるので確実なことは言えないのですが、、三本線な感じするので女の子に見えますね! 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!てっきり、男の子特有の袋かと思いました😂 ご回答ありがとうございます🤍 11月11日 さつまいも🍠4児まま すみません!画像お借りしました! 画像で説明すると、こうなってるので、袋では無いと思います! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!🥹 そうなのですね! さすがです👧🏻👧🏻🥚! ありがとうございます★ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!てっきり、男の子特有の袋かと思いました😂
ご回答ありがとうございます🤍
さつまいも🍠4児まま
すみません!画像お借りしました!
画像で説明すると、こうなってるので、袋では無いと思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!🥹
そうなのですね!
さすがです👧🏻👧🏻🥚!
ありがとうございます★