コメント

ちろすけ
たぶんストレスに感じてるなら赤ちゃんもしんどいと思います。
血流悪くなるので栄養不足になったりするのでうまくストレス発散した方がいいですよ😅
しんどい疲れたとかは普通に感じるし自分だけあれもこれも我慢しないといけないのでイライラもしますが産まれてきたら妊娠中はよかったなぁって思うと思います😂
自分1人なのでまだある程度自由でしょ?
産まれたらそんな暇ないですから今のうちに身1つの自由な時間を楽しんだ方がいいですよ😊
ちろすけ
たぶんストレスに感じてるなら赤ちゃんもしんどいと思います。
血流悪くなるので栄養不足になったりするのでうまくストレス発散した方がいいですよ😅
しんどい疲れたとかは普通に感じるし自分だけあれもこれも我慢しないといけないのでイライラもしますが産まれてきたら妊娠中はよかったなぁって思うと思います😂
自分1人なのでまだある程度自由でしょ?
産まれたらそんな暇ないですから今のうちに身1つの自由な時間を楽しんだ方がいいですよ😊
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます。
妊娠してから仕事も辞めて目標がなくなり、切迫気味で何もできず、臨月になればお腹が大きくて好きなように動けずで、ストレスが溜まって仕方ないです...
何もない毎日が今はストレスに感じるけど確かに生まれたら生まれたでまたしんどいのでしょうね。。
残りの一人の時間どうにか頑張って耐えます