住まい 大分市で保活中です南大分、豊府地域でおすすめの保育園・こども園はあ… 大分市で保活中です 南大分、豊府地域でおすすめの保育園・こども園はありますか? 今のところスプラウトと愛隣、府内保育園に見学に行きました。実際に通われてる保護者の方の意見も聞きたいです♪ 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 3 保育園 おすすめ こども園 大分市 保活中 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント やんちゃboy&girls 上野愛光通ってます! 豊府地区からの人多いです! 12月5日 はじめてのママリ 上野愛光なんですね! 解答ありがとうございます♡キャラクターものだめだったり厳しいイメージなんですけどどうですか?(>_<)՞ ՞ 12月6日 やんちゃboy&girls キャラクターは禁止です。あとはテレビはなるべく見せないで 髪は短くはあります。 慣れればなんともないですが、さくらんぼ保育なので合う合わないはあるようです。 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上野愛光なんですね!
解答ありがとうございます♡キャラクターものだめだったり厳しいイメージなんですけどどうですか?(>_<)՞ ՞
やんちゃboy&girls
キャラクターは禁止です。あとはテレビはなるべく見せないで
髪は短くはあります。
慣れればなんともないですが、さくらんぼ保育なので合う合わないはあるようです。