夜勤明けの旦那が起きるか決められず、意見を聞かず素直に返事しない。
こうゆうのプライド?ですか?😂
文章分かりにくかったらすみません😣
旦那が夜勤明けでいつも中途半端な時間に起きてきたり、そのまま次の日も朝まで起きない時があるので旦那に起きるか起きないかハッキリ決めてと言ったら、「分からない」と。私が洗い物してる間とか子供見てって言ったら夕方に起きたらまだ眠いとか言ってきたりするのでそれならもう起きて来ないでと伝えました😂
もし夜中起きてきて簡単に食べれるようにおにぎり作っとくよって言ったら、お風呂入ってた夕方に起きてきてました。
こっちは旦那のおかずはもう作ってなかったしだからハッキリ決めてって言ったのに絶対素直に返事しません。
ぜーーーーったい私の意見?を素直に聞かないし素直に返事しません。
- カフェラテが好き🤎
コメント

ゆあこ
プライドというよりも、単純に面倒くさいんじゃないでしょうか?
元旦那はそうでした😅

痩せたいけど動きたくない
うちもそうですよ!
プライドとは違うのかなぁと🤔あくまで、うちの旦那はそうですかね🤔💦
本当にわからないから、わからないと言ってるんだと私は認識してました😂
寝る前に今夜夜ご飯食べるー?と聞くと、用意しといてーと言う日もあれば、起きれるか微妙だから用意はしなくていいやーと言う日もあります!
おにぎりだけでもあれば、充分じゃないですか😊💕
-
カフェラテが好き🤎
こうやって聞かない日は起きて来ないんですよ😂
なので余計にイラっとしてしまいました😂
おにぎり作る前に起きて来たので納豆ご飯食べて貰いました😂- 11月11日
カフェラテが好き🤎
私に言われるのがめんどくさいって事ですかね?😣