お出かけ 旦那が日曜日に試験があるので、勉強に集中させるため明日は子供二人を… 旦那が日曜日に試験があるので、勉強に集中させるため明日は子供二人を連れて外出して来ようかと思っています。 色々調べて見ていますが、人が多いところが苦手で調べているうちに億劫になってしまって💦💦 皆さんだったらどこにいかれますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旦那 勉強 外出 くろまる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント だらり 旦那さんが図書館で勉強をする方がいいと思います👌🏻 11月11日 くろまる ありがとうございました 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまる
ありがとうございました