はじめてのママリ🔰
今はまだ未就園児がいるので、日中は支援センターなどに行っています😊未就園児のいない周りの専業主婦のママさんは、ジムに行ったり、ネットドラマ見たり、ダラダラしたりしてるって言っていました🤔
はじめてのママリ🔰
今はまだ未就園児がいるので、日中は支援センターなどに行っています😊未就園児のいない周りの専業主婦のママさんは、ジムに行ったり、ネットドラマ見たり、ダラダラしたりしてるって言っていました🤔
「ママ友」に関する質問
旦那さんは幼稚園の話や行き渋りの相談などはちゃんと乗ってくれますか? うちは全然聞いてない上に毎日の行き渋りを経験してないので、本人に行くんだよって話して終わりで相談すら辞めました。 最近はママリかChatGPT…
ママ友いらない派の方! 連絡先を交換することになったり、もし子どもが仲良い子のママとママ友になったりしたらどうしますか😭? 連絡先を交換したママがいるのですが、そのママは結構遊びに誘って来る感じで断るのもな……
頻繁に誘ってくるママ友との関係性を悩んでます😭 お互い3人子どもがいて、真ん中と1番下の子が同性で同級生のママと仲良くなりました! 真ん中はお互い小1で特に仲が良いみたいで、休みの日も遊びたいとなりママ同士で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント