その他の疑問 お子さん3人いて専業主婦ママいますか?私は小4、小2、年長の三姉妹が… お子さん3人いて専業主婦ママいますか?私は小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦してます。周りにママ友全然居ないので、同じような専業主婦ママいましたら普段どのように過ごされてますか?長女は発達障害があります。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 ママ友 専業主婦 なつみ(7歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はまだ未就園児がいるので、日中は支援センターなどに行っています😊未就園児のいない周りの専業主婦のママさんは、ジムに行ったり、ネットドラマ見たり、ダラダラしたりしてるって言っていました🤔 11月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント