コメント
退会ユーザー
会社に不承諾通知の提出されてますか?おそらく育休延長の手続きをお願いする時に出すように言われてるかと思うんですが💦
退会ユーザー
会社に不承諾通知の提出されてますか?おそらく育休延長の手続きをお願いする時に出すように言われてるかと思うんですが💦
「会社」に関する質問
保育園入所、育児休暇について教えてください🙇🏻♀️💦 ※不快になる方いらっしゃいましたらすみません。 現在4月入園の申請の手続きを進めているんですが、 2歳までは自宅保育で育児休暇を延長させたい気持ちが強くなりまし…
正社員として働いている人や自分の夫だったらどうさせるか教えてください。 夫の話なのですが、4日に目のゴロゴロ感があって5日に眼科で移らない結膜炎(ヘルペス性)といわれ、薬を飲んでたが良くならず9日に再診して流…
つわりがしんどくて、病院で母健カードを書いて欲しい旨お願いしましたが、ケトン体出てないと書けない、お金が絡むことだからと言われてしまいました。他の病院をあたってみてもいいのでしょうか。 先週はケトンが出て…
お仕事人気の質問ランキング
あお
提出してます!
写真でいいと言われて、メールに添付しました!
育休自体は来年の5月いっぱいまで延長になってます。
上の子の保育園の利用を継続させるために育児休暇延長の書類を会社に書いてもらい、区役所に提出してます。
退会ユーザー
なるほど!
会社がハロワに手続きしてないとなので提出してるなら問題無いかと思いますが、念の為で会社に電話するのもありかと思います(>_<)
あお
特にこちらでする手続きはないですよね!
育休取ってる人は何人かいるので、たぶん大丈夫だと思うので、今月の支給連絡待ってみます!
ありがとうございます😊✨