コメント
退会ユーザー
会社に不承諾通知の提出されてますか?おそらく育休延長の手続きをお願いする時に出すように言われてるかと思うんですが💦
退会ユーザー
会社に不承諾通知の提出されてますか?おそらく育休延長の手続きをお願いする時に出すように言われてるかと思うんですが💦
「会社」に関する質問
子育てしながら仕事してて 自分の部署がママさんいなくて理解されなくて パパさんいるけど育児そこまでやってない次元少し違う感じで 何かと孤独感半端ないです。 こっちは急いでお迎えまでに仕事しているのに 17時に会…
現在、育休中ですが 今の会社を退職したいと考えています。 職場には、元々いたオフィスがなくなり、 上司の連絡先が不明の場合、どこに連絡するのがいいでしょうか?事務内勤さんに伝言を取り次ぎしてもらうことは 失礼…
働いてるママに聞きたいです! 私は働きながら仕事してる時、仕事モードと育児モードの切り替えを毎日するのがかなりしんどかったんですが、皆さんそう感じますか? うまく言えないんですが、 仕事や育児それぞれが、キ…
お仕事人気の質問ランキング
あお
提出してます!
写真でいいと言われて、メールに添付しました!
育休自体は来年の5月いっぱいまで延長になってます。
上の子の保育園の利用を継続させるために育児休暇延長の書類を会社に書いてもらい、区役所に提出してます。
退会ユーザー
なるほど!
会社がハロワに手続きしてないとなので提出してるなら問題無いかと思いますが、念の為で会社に電話するのもありかと思います(>_<)
あお
特にこちらでする手続きはないですよね!
育休取ってる人は何人かいるので、たぶん大丈夫だと思うので、今月の支給連絡待ってみます!
ありがとうございます😊✨