コメント
はじめてのママリ🔰
クリーニング屋さんで働いてました!
私が働いていたところは衣類は衣類、毛布は毛布で洗っていましたよ😊🌼
はじめてのママリ🔰
クリーニング屋さんで働いてました!
私が働いていたところは衣類は衣類、毛布は毛布で洗っていましたよ😊🌼
「その他の疑問」に関する質問
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
童顔に見られてしまう人に質問です😂😂 童顔だからこそ、年齢分からない人からも、若年層に見られてしまいタメ語で話しかけられてしまうことあると思うのですがそういうの否定したり、わざと自分の年齢言ったりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
そうなんですね!
店舗の中でクリーニングされてる所ですか?
ドライクリーニングって仕組み?がよくわからないんですが、お客さんからの衣類をいっきにまとめて大きな機械で石油系の洗剤で洗うって認識であってますか?😂💦
はじめてのママリ🔰
クリーニング屋さんの工場で働いていたので、色んな場所にある店舗から車で衣類などを回収して工場で洗うって感じでした😊
そうですね!合ってますよ✨
1台の機械の中に入れても良い枚数なども決まっています🌿.∘
セーターやコートなどはドライクリーニングですが、ブラウスなどは水洗いすることもありますよ☺️🌼
はじめてのママリ🔰
クリーニング屋さんて工場でやられてる所が多いですよね!
なるほど〜そうなんですね✨
石油系の洗剤って結構独特な匂いしませんか?!
なんかクリーニングに出してて、どうやって洗われて来るんだろうってふと疑問に思いまして😃💦変な質問してしまってすいません😂
はじめてのママリ🔰
独特な匂いしますね〜😅
完全に乾ききったら何も匂いませんが、半乾き状態だととんでもない匂いです💦
いえいえ!少しでもお役に立てたなら良かったです😊✨
はじめてのママリ🔰
クリーニングから帰ってきたばかりの時はなんか匂いがして、ビニールはずして数日経つとほぼなくなる感じします😲
半乾きだともっと匂い強いんですね💦
色々教えて頂き勉強になりました😄✨ありがとうございます✨