コメント
ぴぴ
栃木市総合運動公園はいかがですか?
口コミに同じくお子さんの自転車練習に利用した方の投稿がありました。多目的広場で練習可能かと思います☺️
また、総合運動公園は歩く場所がかなり幅広く取られている場所も多く練習スポットとしては人気かな?と
ちなみに小山市総合運動公園にはサイクリングコースがありますよ🫶
☺︎
都賀スポーツ公園で練習したことあります🙋♀️
ぴぴ
栃木市総合運動公園はいかがですか?
口コミに同じくお子さんの自転車練習に利用した方の投稿がありました。多目的広場で練習可能かと思います☺️
また、総合運動公園は歩く場所がかなり幅広く取られている場所も多く練習スポットとしては人気かな?と
ちなみに小山市総合運動公園にはサイクリングコースがありますよ🫶
☺︎
都賀スポーツ公園で練習したことあります🙋♀️
「自転車」に関する質問
逆子が治らなくてメンタル持ちません。。 逆子体操は五分くらいでしんどくなってやめてしまうことが多くて、来月17日の39週までこのまま逆子だと帝王切開になってしまい恐怖心でしかないです。。 上の子達の時は歩いて…
自転車の防寒について ビッケモブddに乗っており、 子供は前に乗せて保育園の送迎をしています。 ※自転車で5分ぐらいの距離 これから寒くなるにあたり、ブランケットとかで 覆う?みたいにして暖かい状態にしたいです。…
緊急です🚨 自身が風邪をひいたっぽいのですが、初期で出来る対策何かありませんか? 咳や喉の痛み等ありませんが、頭痛と悪寒があります。 過去の経験から、近いうちに熱が出ます😳 幼稚園が自転車での送迎なので、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
小山市のやつは初めての練習の時行ったことあります😆✨
ただ人が多くて息子が癇癪起こしてすぐ帰った記憶が😅
明日行こうとしてたらまさかの今日幼稚園で怪我してきて明日は自転車はできなさそうなのでお散歩しつつ
どんなところが見てきます🥰