妊娠・出産 エコー動画を撮ったんですけど見方がわからないです🥹皆さんわかりますか… エコー動画を撮ったんですけど 見方がわからないです🥹 皆さんわかりますか?🥹 ちなみに性別は何週からわかりました?🥰💕 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 性別 エコー 動画 愛知県 はじめてのママリ🔰もも(生後7ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは全然見せてくれず8.9ヶ月くらいの時に分かりました😂なんとなく男の子な気がします🍓✨ 11月11日 はじめてのママリ🔰もも えー!8.9ヶ月もお預けされてたんですね…🤣💕 たまらなくもやもやだ🤣 て事は、女の子でした?🥰 やっぱ、男の子って感じ私もしました💕 なんか、ちっちゃい突起物があるようなないような… まだ、11週だからわからないよね?って気持ちもありますが。笑笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もも
えー!8.9ヶ月もお預けされてたんですね…🤣💕
たまらなくもやもやだ🤣
て事は、女の子でした?🥰
やっぱ、男の子って感じ私もしました💕
なんか、ちっちゃい突起物があるようなないような…
まだ、11週だからわからないよね?って気持ちもありますが。笑笑