はじめてのママリ🔰
お寿司ですね~😊
子供も大好きなのでよく2人で行ってました😊

はじめてのママリ🔰
うちはガスト、マックに2人ならいきます。

はじめてのママリ
そういう時は子供に何食べたい?って聞きます😊
子供の食べたいもの一緒に食べますよ✨

ポゲータ
みなさん、ありがとうございます。まず、子供に行きたいところある?と聞いたら「ミスドでポケモンドーナッツ買いたい!」と言われました😭
イオンなどにあるフードコートで夜ご飯食べようと思います😭
はじめてのママリ🔰
お寿司ですね~😊
子供も大好きなのでよく2人で行ってました😊
はじめてのママリ🔰
うちはガスト、マックに2人ならいきます。
はじめてのママリ
そういう時は子供に何食べたい?って聞きます😊
子供の食べたいもの一緒に食べますよ✨
ポゲータ
みなさん、ありがとうございます。まず、子供に行きたいところある?と聞いたら「ミスドでポケモンドーナッツ買いたい!」と言われました😭
イオンなどにあるフードコートで夜ご飯食べようと思います😭
「食事」に関する質問
夫の風俗通いについてです。 先月末、私と子どもが外泊中に夫が風俗(デリヘル)を利用しているのがわかりました。ラブホのレシートが捨ててあり、財布を見ると風俗のカードと嬢の名刺が出てきて分かったのですが、レシ…
産後太りがすごいです💦 出産後、家にいる時間が長いせいか 間食したり運動量が減ってしまい妊娠中よりも太ってしまいました💦人生で1番太ってます 食事制限は悲しいのでそれをする前に これは良かった!っていうダイエッ…
来月から保育園に入園予定です。見学に行った際に離乳食後期の食事がちょうどあったので見せてもらったら、とろみもなく1cm弱に切った野菜でした。10ヶ月の娘は丸呑みでまだかなり柔らかくしたものをあげています(パン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント