その他の疑問 マイホーム検討のことについて✨今通わせてる保育園の近くの小学校付近で… マイホーム検討のことについて✨今通わせてる保育園の近くの小学校付近で探してたのですが全くなくて💦他の小学校(同じ市内)になってしまうのですが今仲良くしてるお友達とは離れてしまうけど、転校するとかになるよりはいいかなぁ〜って😂💦小学校からでも子供はお友達すぐできるしなぁ〜とも思っています😂✨みなさんはそこらへんは気にしませんでしたか??✨イイネで教えてください😊😊 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 保育園 小学校 友達 マイホーム 🌺娘Love🌺(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌺娘Love🌺 保育園の付近の小学校にする(なくてもねばってみる) 11月11日 🌺娘Love🌺 他の小学校になっても気にならない✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント