妊娠・出産 体外で妊娠し、ただいま10週4日です。明日でジュリナが終わり、あと4… 体外で妊娠し、ただいま10週4日です。 明日でジュリナが終わり、あと4日でウトロゲスタン、エストラーナテープが終了します。 早く薬生活終わりたいと日々思っていましたが、いざ終わろうとすると心配する部分もあります。 皆さん、どれくらいで薬と膣錠終了しましたか?? その後も無事に妊娠継続できましたか?? 是非お聞かせ下さい! 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 生活 体 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 使ってる薬全部同じです🙋♀️ ジュリナは8週、膣剤とテープは9週で終わりでした✨ 1人目も同じでしたが無事出産、2人目も継続してます😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメント有難う御座います! 9週だったのですね!✨ 同じ薬との事で、安心しました🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難う御座います!
9週だったのですね!✨
同じ薬との事で、安心しました🥲