家事・料理 なぜか昼ごはん食べるとお腹が張ったりします💦朝食、夕飯後は特に何の問… なぜか昼ごはん食べると お腹が張ったりします💦 朝食、夕飯後は特に何の問題もないのですが なぜかお昼ご飯食べた後だけ💦 しいて言えばパンを 食べたりお菓子を食べたり する事くらいなんですが。 それが原因なんでしょうか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り お菓子 パン ご飯 あやちゃん(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ちぃまま🐢 無理して食べなくて良いのでは‥? 11月11日 あやちゃん お腹は空いてるんですよね💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
お腹は空いてるんですよね💦