妊娠・出産 妊婦健診に行ってきたのですが、子宮頸管長測ってそこで頚管長が短いか… 妊婦健診に行ってきたのですが、子宮頸管長測ってそこで頚管長が短いからNSTやって、注射やってそれで返されてしまいました🥲 3週間ぶりの検診だったので、赤ちゃん見れるの楽しみにしてたのですがエコーも何も無く終わりました🥲 妊婦健診の紙?には今日はエコーもやる週だったのに…(;;) 性別もまだ分からぬまま、エコーもやらぬまま帰されてしまいましたが子宮頸管長短いとこんなものですかね?🥹 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 検診 エコー 妊婦健診 NST はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 病院によって違うんですかね?(´;ω;`)私は1人目が切迫早産になりましたが、内診エコー毎回ありましたよ! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント